プティブランの販売が始まります
春の生ケーキ『プティブラン』の販売が始まります。
ライム風味のホワイトチョコベースのムースに苺のジュレ、苺のクレームとライム風味のダックワーズを合わせたケーキです。周りのムースはホワイトチョコベースですが空気をしっかり含ませ軽い食感にし、ライムの爽やかな風味で重すぎず、軽すぎない春に食べたいと思うケーキに仕上げました。
※丸岡店、米松店限定で4月8日(金)から販売が始まります。
春の生ケーキ『プティブラン』の販売が始まります。
ライム風味のホワイトチョコベースのムースに苺のジュレ、苺のクレームとライム風味のダックワーズを合わせたケーキです。周りのムースはホワイトチョコベースですが空気をしっかり含ませ軽い食感にし、ライムの爽やかな風味で重すぎず、軽すぎない春に食べたいと思うケーキに仕上げました。
※丸岡店、米松店限定で4月8日(金)から販売が始まります。