ティラミス・マロンの販売が始まります
まだまだ暑い日が続いていますが、秋の栗を使用したケーキのご案内です
北海道産マスカルポーネチーズとマロンペーストを合わせたムースにツルッとした食感のアガーを使用したコーヒーゼリーを合わせました。
渋川栗の甘露煮とマロンクリームを絞ったティラミス・マロンです!
ゼリーが入る事でみずみずしくよりさっぱりお召し上がりいただけます。
週末の栗フェアから販売開始予定になります
まだまだ暑い日が続いていますが、秋の栗を使用したケーキのご案内です
北海道産マスカルポーネチーズとマロンペーストを合わせたムースにツルッとした食感のアガーを使用したコーヒーゼリーを合わせました。
渋川栗の甘露煮とマロンクリームを絞ったティラミス・マロンです!
ゼリーが入る事でみずみずしくよりさっぱりお召し上がりいただけます。
週末の栗フェアから販売開始予定になります