ピスターシュの販売が始まります
5月30日月曜日より丸岡店、米松店でピスターシュの販売が始まります。
ピスタチオをしっかり使用したピスタチオジョコンドシートにディプロマットピスターシュ(ピスタチオのカスタードクリーム)、コンフィチュールフランボワーズ、クレームショコラフランボワ―ズ(ホワイトチョコベースのフランボワーズクリーム)を重ね合わせたケーキとなっております。ピスタチオの香ばしいナッツ感にフランボワーズの酸味を合わせることで暑い時期でも食べやすく仕上げました。
5月30日月曜日より丸岡店、米松店でピスターシュの販売が始まります。
ピスタチオをしっかり使用したピスタチオジョコンドシートにディプロマットピスターシュ(ピスタチオのカスタードクリーム)、コンフィチュールフランボワーズ、クレームショコラフランボワ―ズ(ホワイトチョコベースのフランボワーズクリーム)を重ね合わせたケーキとなっております。ピスタチオの香ばしいナッツ感にフランボワーズの酸味を合わせることで暑い時期でも食べやすく仕上げました。